Il crostone è un piatto semplice della cucina veneta. Lo si fa per riutilizzare il pane raffermo.
La bontà di questo piatto sta nel formaggio. La qualità di questo ne determina il suo gusto.
Io uso un formaggio asiago fresco perché è saporito, ha un gusto gradevole e la sua pasta si
scioglie in bocca.
Preparazione: 15 minuti
Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Ricetta
Ingredienti:
pane
passata di pomodoro q.b.
formaggio asiago
funghi q.b.
Preparazione
1a fase
Tagliare il pane a fette.
Tagliare il formaggio asiago a dadolini.
2a fase
Mettii il pane in forno e fallo tostare per qualche minuto.
Spalma il pomodoro e mettici un po' di formaggio asiago.
Quando il formaggio si è sciolto togli i crostoni dal forno.
3a fase
Metti sopra ai crostoni la dadolata di formaggio e i funghi.
Il piatto è pronto per essere servito.
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